-
Courgettes farcies vegan
Depuis que j'ai mon vitaliseur de marion, je cuisine quotidiennement avec. Pour les mamans Green, c'est vraiment l'ustensile indispensable: cuisson vapeur saine et ultra rapide! Et le vitaliseur se nettoie en un rien de temps (il passe même au lave vaisselle!)
Aujourd'hui, une petite recette de cueilleuse: les courgettes rondes farcies au quinoa sauce curry. Toute ma petite famille a adoré!
Ingrédients (4 personnes):
- 4 courgettes rondes
- 2 sachets de quinoa bio (céreales bio ou bio u) = 400 g de quinoa cuit
-1 carotte
- briquette de crème d'amande (ou de crème de coco)
- curry en poudre
Recette:
1. Couper la carotte en petits dés et les mélanger avec le quinoa (déjà cuit), la briquette d'amande et le curry.
2. Laver les courgettes rondes, couper le chapeau et enlever la chair au centre
3. Remplir les courgettes du mélange (quinoa, mande carotte curry)
4. Déposer les courgettes dans le vitaliseur de Marion (ou autre cuit vapeur) et laisser cuire environ 15-20 min.
5. Servir avec une salade
-
Commentaires