• Biscrus speculoos

    Voici une recette de biscrus (biscuits crus) toute simple à réaliser et délicieuse !

    Biscru canelle

     

    Ingrédients (pour 20 biscrus):

    -250 g de dattes dénoyautées

    - 125 g d'amandes ( ou 125 g de poudre d'amandes)

    - 2 c à s de cannelle

    Recette:

    Avec un extracteur: à l'aide du cône purée, écraser les dattes puis les amandes en les passant petit à petit. Ajouter la cannelle et malaxer afin d'obtenir une pâte homogène.

    Avec un robot mixer: mixer les dattes, la poudre d'amande et la cannelle jusqu'à obtenir une pâte homogène.

    Confectionner les biscrus à l'aide d'emporte-pièces ou de tampons à biscuit.


                  

    Si vous avez un déshydrateur, vous pouvez laisser les biscrus toute la nuit à 40°C afin de les rendre plus croquants.

    Astuces: Cette base peut servir de préparation pour les tartes crues. Si vous n'aimez pas la cannelle, remplacer par de la vanille ou du zeste de citron ou de l'eau de fleur d'oranger ou de rose.

    *recette tirée de l'excellent site de marion


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