• Brownies crus

    On continue notre série "goûter sain et savoureux" avec la recette de brownies crus.

    Brownies crus

     

    Ingrédients:

    - 40 dattes dénoyautées

    - 70 g de graines de lin réduites en poudre ( mixeur)

    - 50 g de noix de pécan

    - 30 g de cacao en poudre

    - 2 c à c de vanille en poudre

    Recette:

    1. A l'aide du cône à purée de l'extracteur de jus ( ou avec un mixeur), écraser les dattes de façon à former une pâte.

    2. A la main, y incorporer les graines de lin, le cacao, la vanille puis les noix de pécan hachées en gros morceaux.

    3. Etaler cette préparation dans un moule sur environ 2 ou 3 cm

    4. Laisser durcir une heure ou réfrigérateur.

    5. Couper des parts rectangulaires au couteau.

     

    * recette tirée du site académie nature de Marion


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :