-
Cake marbré sans gluten
Encore, un petit gâteau pour nos enfants chéris (sans gluten, sans lactose, sans sucre blanc, sans glutamate ou colorant). Mes enfants l’adorent!!!
Ingrédients: 2 oeufs, 100g de sucre de coco, 90g de purée d’amandes, 150g de farine de riz, 100 g de chocolat noir patissier 70%, extrait naturel de vanille, 1 1 sachet de poudre à lever sans gluten.
Recette:
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Faire fondre le chocolat au micro-onde (attention c’est rapide).
3. Fouettez les oeufs dans un saladier avec le sucre de coco.
4. Incorporer le lait de coco et la purée d’amande.
5. Ajouter la farine de riz et la levure jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
6. Ajouter la moitié de votre pâte au chocolat fondu et bien remuer.
7. Ajouter quelques gouttes de vanille dans la préparation sans chocolat.
8. Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake puis verser les préparations en alternant les couches de pâtes pour obtenir l’effet marbré.
9. Mettre au four 45 min à 180°. A déguster tiède ou froid…
-
Commentaires