-
Clafoutis aux cerises sans gluten
C’est le temps des cerises! Petite, je me régalais des fameux clafoutis maison de ma mère. J’ai donc décidé d’essayer de créer une version sans gluten pour mes enfants.
Ingrédients:
- des cerises fraîches bien mûres
- 2 oeufs
- 2 c à s de farine de coco
- 20 cl de lait de coco
- 1 a à s d’huile de coco
- eau florale de rose
Recette:
1. dénoyauter les cerises et les placer dans des ramequins ( ou dans votre plat à tarte)
2. Battre les 2 oeufs dans un saladier et rajouter quelques gouttes d’eau de rose, le lait de coco, l’huile de coco (préalablement fondue au micro-onde) et la farine de coco.
3. Verser la pâte obtenue dans chaque ramequin (ou sur dans votre plat à tarte)
4. Saupoudrer d’un peu de sucre de coco (optionnel)
5. Faire cuire 30 min à 180°
-
Commentaires