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Cookies apéro parmesan
Aujourd'hui, je vous présente une recette inspirée du blog : Csecretsgourmands ( j'ai modifié les ingrédients initiaux pour que ces cookies soient sans gluten )
Cookies apéro parmesan
Pour environ 20 cookies
Ingrédients:
- 140g de farine sans gluten ( farine de pois chiche, de riz...)
- 60g d' huile de coco fondue
- 1 oeuf bio
- 50g de parmesan
- 30g de pignons de pin grillés
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 20 feuilles de basilic ciselées (ou 1 grosse cuillère à soupe de basilic surgelé)
Recette:
1.Préchauffez votre four à 180° (th 6).
2. Faites griller les pignons dans une poêle à sec.
3. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
4. Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate et le parmesan.
5. Ajoutez l'huile de coco, l'oeuf bio, le basilic et les pignons et mélangez bien.
6. Formez des boules de la taille d'une noix, déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.Aplatissez-les légèrement.
7. Enfournez 15 minutes. Servez tièdes ou froids.
Ces petits cookies se congèlent très bien, passez-les alors 10 minutes dans un four à 150C° (th.5).
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