• Cookies choco sans gluten

    cookies choco-coco paléo

     

    Ingrédients: 60 gr d’huile de coco, 150 gr de farine de coco, 20 cl de lait de coco, 1 verre d’eau, 4 oeufs,1 cuillère à soupe de miel,1 tablette de chocolat 85% (60 g à fondre, 40 g en copeaux), une pincée de sel, des noix

    Recette:

    1. Préchauffer le four à 180°C.

    2. Faire fondre 60 g de la tablette de chocolat noir 85%. 

    3. Ajouter tous les ingrédients dans un saladier, bien mélanger. On obtient une pâte onctueuse.

    4. Etaler des ronds de pâte sur du papier sulfurisé. 

    5. Enfourner et cuire pendant 20 minutes environ.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :