• Cookies coco-choco sans gluten

    Moi, je les fais pour mes enfants. Je préfère qu’ils mangent ça plutôt que les gâteaux industriels! Et vous savez quoi, ils ont adorés le goût des cookies coco-choco!

    Cookies coco-choco

     

    Cette recette est largement inspirée d’une recette de D’ame bio.

    Ingrédients: 1 oeuf,  1 pincée de sel, 80g de sucre de coco, 80g de purée d’amandes, 150g de farine de riz, 50 g de farine de coco, 1/2 c à café de bicarbonate de sodium, 50g de noix de coco râpée, 125g de pépites de chocolat noir, 60g d’eau.

    Recette:

    1. Préchauffer le four à 180°C.

    2. Dans un saladier, mélanger l’oeuf, le sel et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.Incorporer la purée d’amande.

    3. Mélanger la farine de riz, la farine de coco et le bicarbonate de sodium dans un autre récipient. Ajouter à la préparation.

    4. Incorporer la noix de coco râpée. Travailler la pâte pour obtenir une pâte sablée. Ajouter l’eau, travailler la pâte.

    5. Ajouter les pépites de chocolat.

    6. Former une vingtaine de boules et les aplatir légèrement sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

    7. Enfourner 15 min.

    Laisser refroidir….et cacher! Sinon tous sera dévoré en 5 min ;)

    Cookies coco-choco


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