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Couscous sans Gluten
Aujourd’hui, je vous propose un petit plat épicé au saveurs de l’Orient qui va vous réchauffer le corps et le coeur… J’ai nommé: le Couscous sans gluten!
Bien-entendu, pas de semoule de blé dans ma recette mais du quinoa (IG de 35)! Pas de navets non plus, mais du radis noir ( IG bas!)
Ingrédients:
- des pilons de poulet
- des merguez
- 3 courgettes
- 2 carottes
- 1 radis noir
- 1 petite boite de pois chiche
- épices à couscous (ras el nout)
- quinoa
Recette:
1. Dans une casserole, faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante. Une fois cuit, l’égoutter et stopper la cuisson en le passant sous l’eau froide.
2. Dans une cocotte, faire revenir les pilons et les merguez coupées en morceaux dans de l’huile d’olive. Puis ajouter un litre d’eau froide.
3. Eplucher et couper tous les légumes en dés et les plonger dans l’eau avec la viande.
4. Ajouter les épices à couscous et les pois chiches.
5. Faire mijoter jusqu’à évaporation de l’eau.
6. Disposer le quinoa préalablement réchauffé avec la viande et les légumes dans une assiette. Régalez-vous!
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