Voici une recette légèrement épicée qui ravira les plus grands. Attention pour les enfants, enlever le piment d’espelette!
Ingrédients:
- 1 poulet bio
-1 patate douce
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 1 citron bio
- cumin, paprika, piment d’espelette, sel, poivre
- huile d’olive
Recette:
1. Épluchez les patates douces, lavez-les et coupez-les en morceaux grossiers. Eplucher l’échalote, coupez-la en tranches. Pelez les gousses d’ail, fendez-les en deux et dégermez-les.
2. Préchauffez le four à 220°C.
3. Dans votre plat, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre et les épices. Mélangez. Ajoutez les morceaux de patates douces, l’échalote et les gousses d’ail et mélangez.
4. Déposez le poulet dans le plat au milieu des patates douces assaisonnées, poivrez-le, mettez dans sa cavité un citron bio lavé, coupé en 4.
5. Faire cuire environ 50 min dans un four à chaleur tournante.
6. Servir et déguster