• Glace 100% Pastèque

    Ingrédients :

    - 1/4 petite pastèque 

    Recette :

    1. Enlever la peau de la pastèque et couper la chair en morceaux

    2. Mixer les morceaux de Pastèque dans un blender

    3. Verser dans des moules et déposer un bâtonnet en bois

    4. Mettre au congélateur


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  • Beurre de cacahuète crunchy

    Ingrédients : 

    -250 g de cacahuètes bio naturelles

    - 3 c à s d'huile de coco désodorisée

    Recette : 

    1. Mixer le tout dans un blender puissant et stopper avant que la texture ne soit vraiment lisse

    2. verser le tout dans un pot et conserver au frais


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  • Ingrédients:

    - noix de cajou

    - 2 c à c de miso non pasteurisé bio

    - épices indiennes

    - cumin

    Recette:

    1. Faire tremper les noix de cajou une nuit entière

    2. Rincer les noix et les mettre dans le blender avec les autres ingrédients

    3. Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse et onctueuse

    4. Servez avec des bâtonnets de légumes à tremper (poivrons, courgettes, concombres, carottes)


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  • Ingrédients:

    - graines de tournesol

    - eau + sel 

    - 1 poivron bio

    - ail frais

    - 2 c à c de miso non pasteurisé bio

    Recette:

    1. Faire tremper dans de l'eau les graines de tournesol toute une nuit

    2. Couper le poivron en morceaux, éplucher l'ail

    3. Dans le blender, déposer tous les ingrédients

    4. Mixer. C'est prêt !

    Conseils de fée:

    - Ne pas mettre trop d'eau pour garder une texture compacte comme un pâté. si vous mixez longtemps, la texture sera onctueuse (comme une mousse), si vous mixez moins longtemps, vous obtiendrez plus la texture de pâté.

    - Se conserve au frigo plusieurs jours. Son goût sera de plus en plus prononcé au fil du temps

    - Tartiné sur des feuilles d'endives, c'est un délice ! 

    - Ou alors trempez dedans des bâtonnets de légumes

    Pâté végétal au poivron

     


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  • Ingrédients :

    - noix de cajou

    - miso non pasteurisé bio

    - ail frais

    - persil frais

    Recette :

    1. faire tremper les noix de cajou toute une nuit dans de l'eau

    2. Rincer les noix et les placer dans le blender avec 2 c à c de miso, de l'ail et du persil frais

    3. Mixer. C'est prêt !

     

    Le boursin est à tartiner sur les crêpes de sarrasin, puis les rouler et les piquer d'un cure dent

     

     


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